Стихи твои все написаны

Клены качают листьями:
Стихи твои все написаны.
И не ищи, не мучайся,
Ведь знаешь, стихи - дело случая.
Случайное попадание,
Выстрел - а ты была крайняя...
Рану закроешь руками...
А стихи напишутся сами.


Рецензии