Кружевной румяный блинчик...

Кружевной румяный блинчик -
Ммм... Что может быть вкуснее?
А с вареньем земляничным -
В предвкушении я млею.

Ты покормишь шалунишку?
Ожиданием томима.
"Вкусно?" - Очень. Даже слишком!
Я хочу ещё, любимый!

Губки все мои в варенье -
Сладкоежка эта Юля!
Мастер ты блинотворенья.
(Снова чуточку шалю я!)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.