Почувствуй мою ладонь на своей щеке...

Почувствуй мою ладонь на своей щеке...
Смотри, как рассвет рождается вдалеке!
Прислушайся к громким мыслям из тишины -
Она все твердит - " Вы по-прежнему влюблены ".
В объятьях твоих забывается всё вокруг.
По-прежнему ты - мой любимый и лучший друг.
Давай пригласим навсегда с тобой в дом рассвет.
Дороже, чем ты, для меня в этом мире - нет.


Рецензии