Пуантилизм Психеи

Во взлете -
            вывих обеих конечностей -
музыка млечности,
                одика вечности...
Периодами - шёпоты,
          грохоты - мгновениями
глухонемого ропота -
                РАЗонемение
 
Пронаркотическая рапсодия
              на выдохе - вдох,
                комом - в горле - мелодия.
Бред абстрагированных видений,
              жажда сплетений, жадность смятений...
 
Во внеутробной уютности флейты -
              джазика сутолоки
                по Фаренгейту...
 
...........
 
А ты сидишь на краю дивана
и жалобно стонешь:
"Мааама! Мааама!..."
 
А я лежу прибившись к стене -
                сама в себе
             и ты - вся - во мне...
Судорога
      током по телу, -
           тело вскипело и онемело!

...Где-то в ногах дрожит одеяло:
             оно покраснело, 
                бока намяло.
 
Смычок потонул в пыльных волнах бокала.
 
Мне было мало!
 
Мало, мало!...


1998г.


Рецензии