Господину. неоконченное

В темноте прохладных лестниц
Ты найдёшь не мало грешниц
Сладкой жизни томных вестниц
Встретишь на пути

Выбирай, бери любую
Хочешь ту или другую
Хочешь близкую, чужую
Только захоти

Их повсюду много разных
Интересных, скромных властных
Сумасшедших, ярких, страстных
Господин один

Прикажи, кричи, ругайся
Бойся, смейся, удивляйся
И рукою прикасайся
Батареи спин

14/03/2013


Рецензии