сон четыре

В питерской квартирке на Сенной пропали все углы. Молодое семейство решило,что подобный дефект надобно исправить, и нанимают голубоглазого блондина с челкой набок подлатать подобную неудобность.
Молодой человек старательно,на его взгляд, выполняет  работенку, и кирпичик за кирпичиком перестраивает уклад семьи N.
Чтобы выполнить свою работу светловолосый таджик,(а ,именно, такого мнения придерживается хозяйка квартиры) вынужден приезжать в этот город из своей маленькой деревеньки на юге России и уезжать к себе далеко за полночь.
Хозяин комнатки напротив сдает ему небольшую коморку,чтобы тот мог не отвлекаться от работы даже ночью.
Через некоторое время открывается истиное лицо красавца-таджика... Выполнив свою работу он отправляется в мнимую опочивальню,чтобы придаться своему настоящему призванию- игре на скрипке.
Хозяйка уличает его в столь низких увлечениях и наш герой предстает перед ней оконфузившимся,стесняющимся подростком в белой майке и небесного цвета семейниках.
Хозяйка в ярости-парень смущен.
В порыве гнева женщина пытается выгнать юношу,и тот гордо заявляет: " И деньги мне ваши не нужны! Я вам их отдам,или ( не сбавляя внутренней экспрессии) не отдам!"
Блондин спешно удаляется из дома,тогда -то ему в первый раз позвонила смерть.
Проходит какое-то количество времени и мы видим тень мужчины на автобусной остановке-Рядом сним лысоватый образ незнакомца с тростью,который на пальцах объясняет,что блондин должен немедленно отдать скрипочку(т.е смысл жизни нашего мужчины).
Сопротивляясь,герой получает несколько раз тростью по голове и падает без сознания.
Шумным вихрем сквозь его полу-живое тело проносится "цирк уродов" и оставляет на снегу клоунский атрибут-блондин оживает и старается примерить его.
Так умирает личность скрипача.Все.
 


Рецензии
Какое жуткое кино...Но, всё же... Хочется признаться...
Бывает всё, коль суждено! Но важно... каждый раз подняться!

Спринцын Сергей-Геростратик   15.03.2013 12:28     Заявить о нарушении