наши маленькие ссоры

Наши маленькие ссоры,
Запиваешь чаем крепким.
Мыслей бешеные своры,
Разгоняя взглядом дерзким.

То ли грустно, то ли пусто,
То ли дождики всерьез
Пролились на душу,чувства
Промочив её насквозь.

Только ты моя родная,
Очень долго не грусти.
В одиночестве сгорают
Все заветные мечты.....................спасибо вам за внимание!!! с уважением Олег. 2013


Рецензии
Про одиночество это ты верно заметил!

Флора Гуччи   05.08.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.