О чём писать?

Моя муза совсем захромала:
Развела мне тут сопли и слёзы,
Что нет счастья, что нужно-то мало:
Про Отчизну писать, про берёзы.
Про любовь безответную - скучно.
Про весь мир ополчившийся - глупо.
Про бессмертие - антинаучно.
Про бескрайность душевную - скупо.
Так что вывод: поменьше страданий,
Больше скромности, скрытности может.
Отвлеченные темы, без граней.
Прямо, чётко. Так совесть не гложет.


Рецензии