Для моей сестрёнки...

Моя сестрёнка дорогая!
Сказать хочу о главном, не тая
Для меня ты самая родная,
Очень я люблю тебя!

Ты во всём мне, солнце, помогаешь,
И советы нужные даёшь.
Своей жизни без тебя не представляю.
Знаю, и меня всегда ты ждёшь.

Помню в детстве бегали по лужам
И гуляли часто под дождём.
Других забав нам было и не нужно.
Важно то, что рядышком, вдвоём.

Много было в жизни изменений,
Но осталась доброю душа.
Помним лишь счастливые мгновенья
И шагаем дальше не спеша.

Мы с тобою сёстры и подруги,
Выдержим вибрации судьбы!
Главное, что мы друг друга любим,
Вместе нам преграды не страшны.

Пусть весенний ветер принесёт
Радость и желаний исполненье.
А душа, как ласточки полёт,
Написала для тебя стихотворенье.


Рецензии