Боюсь

Боюсь остаться голой и пустой.
Никто добро не ценит в этом мире.
Так хочется мне быть простой
Писать, и полностью отдаться Лире.

Боюсь любить тебя до дней последних
Боюсь, и в то же время нет.
Молюсь, чтобы услышал о моих моленьях
Боюсь, не обнимать тебя на старость лет.

Боюсь, полюбишь до потери пульса
И не меня, её.
Не пережить мне бОльшего укуса.
Ты - навсегда моё.


Рецензии
Красиво, тревожно.

Любить, бояться потерять -
Взаимосвязанные чувства.
Заботиться, простить, понять -
Души важнейшее искусство!

С уважением.

Виталий Тунников   15.03.2013 12:22     Заявить о нарушении