Cотру тебя из памяти и выпишу из сердца

И я сотру тебя из памяти и «выпишу» из сердца,
В душе моей просторной для тебя нет больше места!
И думать о тебе я больше никогда не стану,
И больше не поверю я сплошному твоему обману!

Ты предлагал мне встретиться и «просто выпить чая»,
«Рад тебя видеть,» - говорил ты мне всегда встречая.
«Поедешь со мной в N. на следующей неделе?» -
Однажды ты спросил, когда в кафе с тобой сидели.
«А почему бы нет?» - с сомнением сказала я,
Ты, повернувшись, мило улыбнулся мне тогда.

В тот вечер ты в Сети мне сообщения прислал,
Ответив, я просила, чтобы ты не пропадал.
Я предвидела уже, что все вот так произойдет,
Я словно знала, что меня только одна обида ждет.
И ты исчез. Как будто вовсе не существовал!
Как будто никогда меня и вовсе не встречал!..

А я ждала и представляла, как ты позвонишь,
Но нет! Неделями лишь тишина. Ты все молчишь!..
Я плакала, я мучилась, внутри мне было больно…
Я так устала…Хватит! Все! Теперь с меня довольно!..

И я сотру тебя из памяти и «выпишу» из сердца,
В душе моей просторной для тебя нет больше места!


Рецензии