Бесценный- несравненный...

Могла -ли я подумать при нашей первой встрече,
Что для меня ты станешь таким вот дорогим?
Могла -ли я представить?- Нет, не могла, конечно,
Но без тебя сегодня мне белый свет не мил.

Бесценный- несравненный, мной горячо любимый,
Скажу я откровенно священным Небесам:
"Ты мой король Вселенной, такой неповторимый,
Я вижу сердцем нежность, пьянит её бальзам!"

С тобой я забываю о всех своих печалях,
Которые растаять уже спешат, как снег.
И лишь любовь сильнее цветенье набирает!
Моей любви признанье:" Ты очень нужен мне!"

Боготворить всей жизнью тебя, любимый, буду,
Мне счастье и отрада тобой согретой быть.
А потому- ты солнце, ты- мир из красок чудных,
Спешу Судьбу за встречу с тобой благодарить!

Бесценный- несравненный, мной горячо любимый,
Скажу я откровенно священным Небесам:
"Ты мой король Вселенной, такой неотразимый,
Я вижу сердцем нежность, пьянит её бальзам!"


Рецензии
Очень значительно, весомо и правдиво!

Мила Садко   16.03.2013 18:33     Заявить о нарушении
Мила, огромное спасибо!

Наталия Гвоздовская   18.03.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.