Дидактическая схема!

795.     *     *     *     7.03.2013.
Нюансы спектра, нотных звуков, арома сложенных систем:
Заполненные кубометры, где многочисленные метки из переменных апликаций -
Симметрия и красота, и торжество изящной грации,
С которых векторные руки перетекают в хемоклеммы   
Для продолжения операций и разрешения проблем...

Наглядно, слитно, откровенно раскрыта жизни иллюстрация,
Чтоб наблюдать попеременно - как динамична диалектика, как она связана со всем:
Прогресс, культура - деривация - ступени  в небо - импульсация,
Тандем с развитием вселенной - стремится в высь цивилизация
К инопланетным расселениям, как модус ускорений - темп,
Похожий на импровизацию, табло-экспромт в виде эмблемы...


Рецензии