***

Снова память лепит образ твой
Образ нежный, близкий и родной.
По следам иду твоим,
Словно тайный пилигрим,
Вечной страстью и желанием раним.


Припев:
А сердце птицей..птицей..
К тебе одной стремится,
И на моих ресницах - слеза.
Я не прошу награды
Лишь будь со мною рядом,
Лишь будь со мной ты рядом, всегда.


Время движет стрелки на часах.
Ночь сменяет день, а радость-страх.,
Что тебя я потерял
И на встречу опоздал
Дерзкий голос ливня это прокричал.


Рецензии