Мерелин монро

Легкая, как перышко,
Она перо жар птицы!
Это все Мерелин Монро.
Легкий жанр актрисы!

Звездная, как млечный путь,
Как звездопады с "небеси"!
Американцам не забыть
Любовную связь с Кеннеди!

Ажиотаж в Америке!
Любовных страстей крен.
Мысль зародилась в Кеннеди,
Убрать, и нет проблем!

Кто для Америки ты? Тлен!
В сравненьи с Президентом!
Теперь мы зреем только тень
С твоим телефрагментом!

В рассвете красоты и сил,
Бальзаковского возраста.
И жить бы, жить бы, но не мил
Был Свет тебе без звездности!

А может и без личной жизни?
От одиночества, тоски,
Взяла снотворное ты лично,
Простите все, родня прости!
     03.09.03г.


Рецензии