Стихи прошлых лет-2

Мистические муки..
Как дороги вы мне!
Соприкасаясь с вами,
Обращена к себе!

Вновь озаряясь сладко
Иду на ваш я зов!
И не томит развязка,
Высвобождая ток!

Мистические муки..
Как дороги вы мне!
Святого Духа Руки
Несут меня в ОГНЕ!
    2003г
....
Подготовь свой Храм к схождению..
Дух Святой войдёт в него!
И Священными Энергиями
Станет всё ПРЕОБРАЖЕНО!
    2003г
....
"Обучаясь, учусь!"
(Сенека)
..
Круг за кругом идём мы во тьме.
И бессмыслицу вновь продолжаем.
А реальность? она вся ВНУТРИ!
Мы? во внешнем её проявляем!

Хитроумен искусственный мир!
Ремонтирует, строит дороги.
Только Путь ПОЗНАВАНЬЯ СЕБЯ,
Поддаётся увы..и не многим!

Берегов нам придётся достичь!
Отличать СВЕТ от ТЬМЫ научиться.
План закончить придётся земли!
Чтобы в ВЕЧНОСТЬ опять возвратиться!

А пока..коль сознание спит..
На земле ещё будем рождаться!
Отрабатывать снова долги,
И учиться за них не цепляться!

Круг за кругом ползём мы во тьме.
Только ИСТИНА в Высших Законах!
Только ИСТИНА вся во Христе!
В Свете Чистого Храма Живого!
...
       2003г


Рецензии