Я испытал блаженство в слове

Я испытал блаженство в слове
В возможности его сказать
В высоком тоне и обнове
В той, что приятно показать

Простые мысли верхним слогом
Перескажу припудрив вид
И вот в моём стишке убогом
Есть то зерно, что оживит

Поднимет из земли росточек
Как  искра разожжёт костёр               
И я порадуюсь меж строчек
Что я не писарь, а актёр.               

**


Рецензии