Дочке-студентке

Разразиться гром небесный,
Растворяться небеса.
И к ногам твоим из бездны
Упадет, горя звезда!

Ты возьми ее в ладони,
Руки к небу протяни,
И с огромной силой воли
Ей секрет свой прошепчи!

Тихо звездочка покружит,
Твою тайну заберет.
С чудесами она дружит,
С ярким светом унесет!

А когда не ожидаешь,
В буднях, лекциях живя,
Глядь, уже ты обладаешь
Тайной жизни навсегда!
     12.10.04г.


Рецензии
Привет, Лариса! Правильное напутствие дочери от мамы. Всё по делу, всё путём. Спасибо!
До встречи на страничках. Пока. Павел.

Павел Конча   15.05.2013 13:04     Заявить о нарушении