Пираты, пиастры, канистры...

Пираты, пиастры, канистры
- Цепочка рождений министра!
Вгрызайся, рожденный алчбою,
До дна, к первобытному строю!
Клыками упрись в основанье,
царем лепоты мирозданья!

Канистры, пиастры, пираты
- Все звенья цепи изорваты.
Коренья зубов на износе,
О врач,стоматолог, - мы просим,
Скорее, в канистрах - наркозы,
Все в нас, - лошадиные дозы!
Будь ласка,- нам надобна маска,
Продлись, живодерная сказка!

Пираты
рвут души руками,
Министры
уперлись срокАми,
Канистры
зажаты клыками,
Пиастры
- мозоль попугаям!

Пираты, канистры...
монисты
- развесил на очи нечистый!
Прислушайся,
           сын карьериста,
Повсюду
       мелодия миста,
В Аду,
      в Между-Адье, на Чистых,
Сквозь скрежет зубовный,
                хористы,
Поют,
     возвещая дантисту,
Заздравную
           Ференца Листа!

15.03.13г.


Рецензии