Необычный роман

Мы только взглядом обменялись
И всё сказали, что хотели.
Мы только взглядом обменялись...
Десятки лет уж пролетели.

Я попрощалась - ты ответил,
Никто нас даже не заметил,
Хоть наш пространственный роман
Мог стать сюжетом мелодрам.

Мы только взглядом обменялись
И всё сказали, что хотели.
Но наш безмолвный разговор
Храню я в сердце до сих пор.


Рецензии