Морская пятерня

Серое, могучее месиво гудит,
Трехметровой пятерней
В берега цепляется!

В редких отдыхающих
Шквал воды летит.
Брызгами солеными
В лица им "плювается"!

Весь озоновый, полезный,
Воздух черноморский!
Он излечивает все,
Туапсинский, горский!
2004г.


Рецензии