В театре-4 правила нехорошего тона

Если вдруг смешное что-то
Развивается на сцене,
Если по улыбкам видно,
Что комедия идёт,
Смейтесь громко, как в казарме,
Плачьте, по полу катайтесь,
Чтоб никто не сомневался
В чувстве юмора у вас.


***
Когда зрители притихли
Незадолго до финала
Поедая жадным взглядом
Кульминацию игры,
Встаньте с кресла и идите
Между кресел, всем мешая,
В раздевалку побыстрее,
Чтоб пораньше взять пальто.
Ничего, что вы к актёрам
Повернулись задним местом,
И кому-то заслонили
Самый лучший эпизод.
Те, кто в зале остаётся,
Пусть кричат артистам: «Браво!»,
Вы же раньше всех примчитесь
В театральный гардероб.


Рецензии
Видимо... и из собственных переживаний в том числе...
Вспомнил именно таких людей и в душе хохотнул...
Спасибо Вам!

Антон Тумаков   15.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
Конечно, всё подсмотрено из жизни :)))

Юрий Седой   15.03.2013 12:10   Заявить о нарушении