Козырный туз

Козырный туз-моя судьба
среди шпаны авторитет,
всю жизнь смертельная борьба
сидеть на троне много лет.
В ночи грабёж и суета
и есть приличный интерес,
а сбыть две шубы-маета
в Одессе-городе чудес.
Свистит жандарм,погони нет,
На хате тихо отсидим,
в кармане черный пистолет,
кто будет в доле поглядим.
у бабы Сары в доме гвалт
орут без хлеба пацаны...
торчит мальцовский голый зад,
мой Бог,за что купить штаны!
Мы барахольщика найдём
и шубы впарим за хрусты,
до Сары долю отнесём,
чтоб не откинули хвосты.
Идёт Гражданская война,
и кто,за что кого-то бьёт...
Блатные нонче времена
здесь только урка разберет.
Козырный туз-моя судьба,
в Одессе я авторитет...
Идёт смертельная борьба,
В кармане черный пистолет...


Рецензии
Хорошо! В смысле - "козырным тузам".

Графиня Где-Воткнут Со-Свистом   15.03.2013 12:16     Заявить о нарушении