Стихи прошлых лет -1

Искала сегодня у себя в шкафу один старый договор,
а наткнулась на целую папку стихов написанных ещё в 2000г.
Кое-какие решила разместить)
...

Эго, эго человека,
Затаился эгоизм.
Но пойми, что в Новом Веке,
Должен быть ты, светл, лучист!

Оставляй свой кокон жалкий,
Выбирайся и взлетай!
Дух Любви тебе поможет
Отыскать желанный рай!
      2002г

Не отчюждайся от себя,
Душа любимая у Бога!
Ты много трудностей прошла,
Чтоб подойти сейчас к порогу!

Ты бесконечно подвергалась,
Дурным привычкам завсегда..
И наконец себе призналась
Во чуждой ноше бытия.

Не отчуждайся от себя,
Душа любимая у Бога!
Прости всё прошлое любя!
Спасайся в качествах ты НОВЫХ!
     2003г
...........................................................
Помоги нам Господи,
Путь найти ДОМОЙ!
С верой и надеждой
Край увидеть свой!

Как устали ноженьки
"сцену отбивать"..
И себя реального
Не хотят познать!

Плотною завесою:
фальши, гнева, лжи..
Разделила темень нас,
Строя миражи!
 
Помоги нам Господи
Берег свой найти!
Лодку в час спасения
Во время пришли!
   2003г


Рецензии
"Плотною завесою:
фальши, гнева, лжи..
Разделила темень нас,
Строя миражи!

Помоги нам Господи
Берег свой найти!
Лодку в час спасения
Во время пришли!" -
Верочка, так просто, лаконично, искренне и глубоко... Да, лодку нужно заслужить...
Спасибо, понравилось всё из старой папки :) Желаю дальнейшего творческого процветания.

Нина Антюшкина   15.03.2013 21:41     Заявить о нарушении
Ниночка, Спасибо за Вашу чистоту и мудрость слов!
Спасибо, что поддерживаете меня здесь на Стихах Ру
своими прекрасными отзывами!)
Обнимаю!)
С Любовью! С Весною!
Я

Вера Шевелёва-Любимова   16.03.2013 08:55   Заявить о нарушении