Неловкий

Маска мудрости,ума,
правильные речи.
Не заметила тюрьма,
съела человече.

Равнодушно,без слюны,
даже без оскомы.
И уже не ты,а мы
будь то незнакомы.

Ты уже почти как он,
но без подстраховки.
Он привык,хамелеон,
только ты неловкий.

Не в строю,не на коне
и стихи подмышкой,
той и этой стороне,
как собаке,лишний.

Ложь не ложишь на роток
и не режешь матку.
Из того что мог ты смог
заиграться в прятки.
ПОДОРОЖНИК.
17.9.8г.


Рецензии