Татьянин день

Небо прижму к своей
Груди,
      как ладонь к ране.
Отдайте свой стон Татьяне
Хоть несколько лебедей.

Часто приходится вам
С Родиной расставаться.
А мне в ней навек остаться
Хоть с глиной напополам.

Чтоб выплакать русскую сказку,
Я ваше перо отточу.
И честно лишь сердцем плачу
За честную чью-нибудь ласку.

Январский Татьянин день.
Платок разноцветный и сани,
И лебедь приснится Татьяне,
И Врубель, и конь, и сирень.


Рецензии
В Татьянин день,
в день рождения!
Вдохновения, добра, любви!

Любаша Паламарчук   08.06.2015 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.