Посвящается т. г

Я живу тобою, и во сне
Ты очень часто снишься мне.
Ты почти всегда со мной - везде.
Где б не находилась я -
Ты пожелаешь мне всегда добра.

Я так люблю тебя,.. я так желаю
Чтобы ты дарил мне часто дни любви.
Да что? Зачем я это все прошу?
Ведь я живу - одним тобою я живу!

Ты даже даришь эти дни.
И ты мой стих, не медль, прочти!
И так же мной одной живи,
И так же страстно ты люби!

4 февраля 2004 года.


Рецензии