И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте тепло,рассвет и праздник,
Душа поет,как птица на заре!
Прощай,до новых встреч мороз-проказник,
Тебе пора,март нынче на дворе!

Весна приходит,набухают почки
И распускаются,как заново родясь,
Проснувшиеся ото сна цветочки,
Снегов с ветрами вовсе не боясь!

Привет весна,твоя пора настала,
Смелей родная,пусть отступит ночь...
Без света и любви твоей устала я,
Прошу тебя,гони же зиму прочь!

И пусть растает ледяное сердце,
Замерзшее от боли и обид!
Входи в мой дом весна,хочу согреться,
Дай мне тепла,от прошлого знобит...


Рецензии