Лиза или Мона

На столе лежало пол лимона,
 Чайник трясся, новым всем завинчен.
Я не помню,Лиза это или Мона,
На стене висела копия «Да Винчи».

И не видел в жизни я счастливей мига.
Но вот чайник тут потёк и как хрустнул.
 А не помню...Мона(меня)или Лиза
Целовала под горящей люстрой.

Поразила моё сердце разрядом.
Что любовным...?не скажу, врать не буду
Хорошо ещё жена была рядом,
Быстро вызвала врача … дал бы дубу.

14марта2013г


Рецензии