Комсомольская ностальгия

            
Не могу я спать сегодня,
Ленин смотрит на меня.
Хоть с портрета, все-же Ленин.
Комсомольская стезя!

Наша старая закалка
Будоражит в жилах кровь.
Скажут: "сделай, комсомолка!"
Будь готов!- Всегда готов!

Рассказав сейчаспро это,
Сделать вывод  могу!
Позовут меня на стройку
Комсомольцы, я пойду.

И на БАМ, и в жаркий тропик,
Даже в космос полечу!
А сейчас все офис, офис!
Интереса нет! Молчу!
    
(спасла бюст Ленина в рабочем
вагончике, уже стали тушить об него бычки)
     зима 2004г.


Рецензии