Рулетка между христом и бесом

особо верующим не читать

Всевышний злится и орет:
"Христос вставай, пора на взлет!
Ты очень что-то залежался!
А люди ждут молитвы, яйца!
Сегодня день твой, Иисус!
Свой лик показывай "на вкус!"

Чтоб целовали образ, руки,
Чтоб силы поднялись от скуки.
Чтоб образ площаницы твой,
Разбил бы жизни их покой!

Ты манну скинь всем, хоть раз в год,
Потом лежи опять, как кот!
Смотри с небес из высока,
Как разрывается земля!

Изыди черт,изыди бес!
Воистину Христос воскрес!

С празником Всех!


Рецензии
Как-то необычно. С уважением.

Лариса Комарова   16.05.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо а визит. Моя фамилия девичья Комарова Лариса. Интересно!

Лариса Виноградова 2   22.09.2013 15:42   Заявить о нарушении