Кукарекаю в интернете

Вылезла в интернет и кумекаю,
Нужно ль кому то это?
Мое бумагоморательство?
Нет на бездарность запрета!
Вылезла и кукарекаю!
Песня моя вся не спета?
Пощупали жилки поэта,
Читает кой-кто про это!
Уж лучше, чем боль предательства!
Доброе слово ответа!


Рецензии