На стих Владимира Камардина Про запреты

Про запреты
http://www.stihi.ru/2013/03/12/2840
************************************
Для дикаря "Табу"- ему нужны запреты
Ты "Homo sapiens" в себе найди ответы
Лишь каждый день, вставая на рассвете
Не забывай  с поклоном говорить,
Спасибо, что живу этом на свете,
За новый день, за солнышко в зените,
За разноцветье трав, которое вы мусором загадить так хотите,
За тишину, не сокрушаемую стуком молотка,
За детский смех, за запах молока
Куда там привкус бормотухи, запах клея
Вздохните полной грудью, жизнь милее
Не мучайте козла, зачем над ним глумиться
Сходите к бабушке парного молока напиться.
Да вот ещё скажу Вам по секрету
Ваш тёзка Вова Маяковский, он поэму написал -
Там есть на всё ответы
Все истины проверены эпохой -
"Что делать хорошо, что делать очень плохо"




 


Рецензии