Федька мир познал

Вырос мальчик и сидеть
в люлечке не хочет,
Должен мир он посмотреть.
в ходунках лопочет!

ползать буду, открывать
Ящики, комоды.
Взрослый мир хочу познать,
посмотреть погоду.

На окне свалил цветок.
Попробуем мы землю!
На язык он взял-не тот!
Вкус как будто зелье.

В доме появился кот.
Подергаем за шерстку!
Душа живая мне не впрок,
Срываю спинку в горстку.

Маме радость, отвлеклась!
Недосмотр! О беже!
Попробовал говяшки всласть,
И царапки тоже!

"А,А,А и А,а,А" кричу любя,
поползу на кухню,
Ящики открою все!
Запасы на зимовку?
Вот не кормите меня,
Съем грязную морковку!

   


Рецензии