театр жизни!!!

Вдыхая этот никотин
Мир полон разных судеб!
Кругом абсурд, коммерция и ложь,
- Мы позабыли про рассудок!
Как много грязных душ, продажных судей,
Играют свою роль на сцене этой жизни...
                И ТЫ Играй!
Играй, и будь известен!
Ха!!! Но позабудь про молодость свою!
Никто не будет телом вечен!
Забудь про нежность,
                и Любовь...
Весь мир давно уже другой!
Но в бедноте своей души,
Ты всех винишь...
                - Всех! Кроме себя!
Да, так легче! Оспаривать не буду!
Не надо фальши! Хватит(!) этой лжи!
Подумай сам, хотя бы для себя:
Как нужно прокричать, души Твоей слова...
Чтоб достучаться,
                ДО СЕРДЕЦ!
Погрязнувших во мраке без следа!
       ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА:
"НЕ отрекайся от судьбы -
А то судьба речива..."
И под мелодией и нотами души,
ВСЕ СЛОВА БЕЗ ДЕЙСТВИЯ ПУСТЫ!!!!


Рецензии