Черно-белая вуаль

    Пугачевой.
Ворвался в душу, разум потревожил!
Накинул лихо белую вуаль.
Амурными речами запорошил,
Унес надолго в молодую даль!

Разорвалась, "запелась", износилась
За десять лет вуалевая бязь.
Все было в жизни. Блажь искрилась!
Осталась теплая родная связь.

Черная вуаль, мое спасенье!
Объятия с "устами" догорай!
А всердце проникает, льется пенье,
От взора черных глаз меня спасай!

Черная вуаль, мое забвение?
В огне "бестыжей тряпкою сгорай"!
Черная вуаль мое затмение?!
За черною печалью прячь мгновения.
Гипнозом серых глаз меня пронзай!

Разовьется, растреплется ветром,
Черным тленом уносит вуаль!
Дождями промоется летом,
Запорошит зимою печаль!

Черная вуаль моя стихия,
Черный балдахин меня спасай!
Но белая найдется сила.
Скинь балдахин и запевай!
      июль 05г.


Рецензии