БЕДА

Катаклизмы. боль утрат,
Природные явления!
Не сравним не с чем терракт,
Бандитских "ручек" деянье!

Дети, школьники, их мамы
Стали жертвами судьбы.
Политика "Крутая дама".
Черною рукой войны
Сотни жизней закопала!
Сколько еще ждать беды?

Откуда и когда придет?
Великое! Добро посеяв?
Сладкой песней приведет
Хаос в добродеянье?

Если Мир наш сотворим
Всевышнеим умным Разумом,
Что с жизнью нашей он творит?
Парализовало Старого!
  09.09.94г.


Рецензии