Тамагочи

Ты со мной живёшь, как с тамагочи,
Убегая от душевных ран,
Вроде бы не врёшь, но так уж очень,
Эта жизнь похожа на обман.

Не лечу над облаками рано,
Разгоняя глупых голубей.
А скопчу печально из кармана,
Сумочки хозяйственной твоей.

На экране твоего устройства,
Утопаю мухой в молоке.
Но в тебе ни тени беспокойства,
Главное, что я в твоей руке.

Там, где бездна бездну призывает,
Высью гор, свободою полей.
Тамагочи бедный не бывает,
Из за виртуальности своей.


Рецензии