Вахтовикам

Ах вахта, вахта: словечки новые.
Несет любымых, мужей, подруг,
В Края чужие, снега суровые,
"Шальные бабки манят, зовут"!

Жизнь быстрочена, все изменяется,
Общага с койкою позади!
Все херувимы к душе слетаются
Душе не скажешь "Ну, погоди!"

Крыла любовные расправляются.
Природа Севера и пикники!
Отсчет по времени вновь начинается...
Где лучше было, Вахтовики?!

Туманом белым. как пеленою,
Затянет прошлую вашу жизнь,
"Алло"- все реже по телефону.
Скрутило Севером, так держись!

стих старый (недавно освоила интернет)


Рецензии