Тане с днем рождения!

С днем рожденья тебя, Таня!
  С днем рождения!
Написала я тебе
  это поздравление!
Чтобы жизнь была прекрасна,
  чтоб была светла!
Всей семьей тебе желаем
  счастья и тепла!
Обязательно здоровья –
  много, целый воз!
Заказали для здоровья
  целый паровоз!
А еще тебе желаем,
  Тань, большой любви!
Поцелуй скорее Витю,
  крепко обними!
Он один твоя опора!
  Он твоя судьба!
Как же трудно быть семьею
  в разных городах!
А еще тебе желаем
  радости за сына!
Вырос он совсем большой -
   уж, почти  мужчина!
А еще б хотелось, Тань,
  видеться почаще!
И не в скайпе на экране, -
  я о настоящей
Встрече теплой и живой
  за столом мечтаю!
Я бы плюшек напекла,
  ты их любишь, знаю!
Посидели бы с тобой,
  чаю бы попили!
Не заметили бы как
  ночь проговорили!
Всё, пора мне закруглять
  это поздравление!
А то будешь ты читать
  целый день рождения!


Рецензии
Веселое, складное поздравление! Читается на одном дыхании!
Замечательно!

Луната   15.03.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Луната, за теплый отзыв!

Галина Лукьянова   15.03.2013 13:53   Заявить о нарушении