Семейная трагедия

Воет дед в припадке жутком:
Умерла моя голубка!
Мне себя утешить нечем:
Бил тебя племянник в печень,
Плетью по лицу ударил,
Без очков тебя оставил.

Он разбил твой телевизор
И газет устроил выброс,
Бил тебя в живот ногами
Прямо теми сапогами,
Что стальной носок имеют
И гантелей тяжелее.

Как он мог такое сделать?
Тётку насмерть так отделать!
Лишь за то ей так досталось,
Что присвоить попыталась
Книги, что себе купил он,
И за них её убил он.

Он совсем не понимает:
Тётка не соображает,
Что ему она мешает —
В институт он поступает,
Что она совсем больная
Книги прячет не читая.

Психика её такая —
С головой беда большая.
Дочь на голову больная,
Совершала всё не зная,
А он понял всё иначе —
Бить её с порога начал.

Как же без тебя остаться?
Как я буду обзываться?
На кого орать я буду?
Зла такого не забуду!
Я от внука отрекаюсь
И от горя помешаюсь!


Рецензии