Вся соль в догадках

Никак я не пойму, что между нами,
И важно ли всё то, что мы друг другу говорим?
Но знаю : мы желанием горим
Делиться прошлым, чувствами и снами.
Не знаю, как назвать моё влеченье :
Привязанностью, дружбой или большим?..
Всё так, как есть, но мы исправить можем,
Став друг для друга берегом спасенья.
Чьё имя он под сердцем носит?
О ком решающая мысль перед сном?
Чей в его памяти проносится фантом?
Что чувствует, когда меня он произносит?.
Вопросов много, а ответов-ноль.
Возможно, были бы. Будь я смелей-спросила б,
Но, видит Бог, я сделать этого не в силах,
И в этом смысл наших отношений, в этом соль


Рецензии