Красавец мухомор

Смотрите! Смотрите!
Какой гриб красивый!
Он там за кустом,
он за жгучей крапивой.

Гриб в пятнышках красных,
Веселый, большой.
Ябуду играть с ним,
Кричит внучек мой!

Не трогайте гриб,
Не хорош он ребята.
Он так ядовит,
Ну просто он "бяка".

Живое приводит он
Все на измор!
Запомните, имя его
Мухомор!


Рецензии