Все - по воле Бога...

Все - по воле Бога...
Каждая дорога,
Звездные лампады и рассветный час.
Для живых нет смерти,
Письмецо в конверте -
Алгоритм жизни,созданный для Вас.
.
Все - по воле Бога...
Нас у Бога много,
Праведных ли,грешных - но Его детей.
Карой угрожая,
Раем соблазняет
Тех,кто устрашился Адовых плетей.
.
Все - по воле Бога...
Смутная тревога,
Заползая в душу,жалит,как змея.
К господу ревнуя,
Лысый черт целует
И в привычном ритме вертится земля.
.
Все - по воле Бога...
Каждая дорога
Может быть - на годы,может быть - на час.
Радости и боли -
Все в Господней воле...
...Или это воля каждого из нас...


Рецензии