утка

В гнездо взобрался воробей.
Гнездо, наполненное снегом.
Кричит другой:- ты не робей,
Ныряй в него с разбега.

А воробей не понял шутки,
Он думал, что помочь хотят.
Нырнул в подстроенную «утку»
Температурной разницы преград.


Рецензии