Мартовские коты

Мартовское зарево -
            маковый рассвет:
Звёздными гвоздиками
            озарился свет.


Я бы не поверила
            истине стихов:
На кудрявом деревце
            множество котов.


Разные - мохнатые -
            свесили хвосты,
Рыже - полосатые
            на ветвях пустых.


Ангелы ли чёртики
            мартовской мечты
Темновато серые -
            сонные коты.


Рецензии