Месяц дурашка

Месяц тоненький, как промакашка,
Как кусочек сыра в ресторане.
Солнышко взошло, а он, дурашка
Спрятаться не хочет,он в астрале!

Тучи на него идут седые,
Грозный ветер дует понарошку.
Ливни обольют его большие.
Месяц, упадешь ты к нам в лукошко.


Рецензии