В ожидании

Весну я жду! Весну!
Природы обновленья!
Порадоваться первому цветку
И ласковому ветру дуновенья!
 
Хочу я раствориться и подняться,
Как облако на небо, в синеву!
Вновь насладиться радостью весенней,
И пенью птиц, журчащему ручью!

Весна! Ты радуешь так душу!
Твое дыханье ровно, как глоток.
Глоток тепла и нежности и ласки.
Любовью наполняешь ты каждый уголок!


Рецензии