С верой во спасение

автор- моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***
Летучей мыши парашют не нужен,
Ей в жизни важен лишь полет.
И вот Она все кружит-кружит,
И крыльям отдых не дает.
          И синевой в полете наслаждаясь,
          Она всем миром правит с высоты.
          Пикируя, и снова возвращаясь
          В миры небесной красоты.
ОпАхалами машет, как царица,
Степенно, важно, тихо, не спеша.
Не слышно сядет на ее ресницы
Небесного Христа -  Душа.
          И, опустившись на грешнУю землю,
          она нам Бога Душу принесет.
          Присядет над земною колыбелью,
          И, может быть, весь мир спасет!...


Рецензии
Да, Ксения. Хорошо ты придумала. Стих с верой...
Желаю Добра! АЧ.

Андрей Чекмарев   08.04.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.Умеешь доброе слово сказать).

Ксения Гончар   14.04.2013 00:15   Заявить о нарушении