Солнца свет

Условно люди делятся
На добрых и на злых,
Богатых, бедных,
На здоровых и больных.
Но солнца Свет
Для всех и каждого един,
В системе этой
Мир для всех один.
Условные подразделения мелковаты,
Все ЖИЗНЬЮ одинаково богаты.
Все приняты в систему бытия,
Хотя у каждого стезя своя.


Рецензии